澄邈.

盾铁/蝙超BvS【可逆不可拆】/星蚁

日常痴汉云妹,内含大图,用流量时不要点开啊(・∀・)

摇头黄丸子:

http://pjump.cn/a/zuopinzhanshi/2016/0226/93.html


无意中翻到农药以前的宣传视频,天美虽然小气,但整个亡者农药里只单独给过赵云做过人物CG。


难得做了这么精致的模型,却再也没放出来(;ω;)。如果能像荆轲刺秦一样K段动作就好了。








http://pjump.cn/plus/view.php?aid=34


还有农药最早预告片里戴着头盔的赵云,希望是他另一个的皮肤。


【深切怀疑韩信的白龙吟最初定成的是赵云的皮肤,说到银盔银甲银枪第一反应不该是常山赵子龙才对吗ˋε ˊ】





http://pjump.cn/a/zuopinzhanshi/2016/0226/94.html


噫,在另一个CG里找到了正面,舔舔云妹的盛世容颜。(๑´ڡ`๑)




评论

热度(264)